Гостьею незваной

Светлана Новак
Гостьею незваной
Вновь пришла печаль.
Выйду в сад осенний,
Завернувшись в шаль.

Я из слез хрустальных
Бусы соберу,
Старому приятелю,
Клену, подарю.

Он меня осыпет
Золотой листвой:
«Будет все в порядке,
милая, с тобой...»