Бухая, никакая...

Аноним Критиковский
Пародия на "Чернослив" (Виктория Сусанина)
Пародия с участием самого автора:):

Бухая, никакая...
Я сижу за столом бухая,
Жижой браги брюхо залив,
И туда я мясо кидаю,
Это остатки от бывших своих.

Собутыльник с оторванным перцем
Оскорбленно в углу кряхтит,
На полу остаток от перца
Недоеденный в луже лежит.

А в окошко с верёвкой на шее
Бьётся Винни, который Пух
Изрыгая мазками помёта
Обожравшихся сонных мух.

И, потея, проходят хрюшки,
Сгинул без вести их Пятачок...
Холодильник натужно остудит
Ещё тёпленький окорочок.

Ослик Иа давно уж высох,
Весь разорван, окоченел,
Тонет в бражке квартирный список
Неопознанных растерзанных тел...

С силой зубы вонзаю в мясо!
Черно-склизкой слюною давясь...
В полуночном доме тихо –
Только я, остатки от труппов и грязь...

Я лежу под столом никакая,
Все эмоции в урну слив...
Я жую и мясо глотаю,
Это остатки от бывших моих...