Травка ядрёная...

Аноним Критиковский
Пародия на "Травка пушистая,травка лучистая..." (Артемов)
(совместная пародия с Викой Сусаниной:):

ТРАВКА ЯДРЁНАЯ...

Травка ядрёная... Сталью лучистою,
Скальпелем водим по телу, частям...
Девочка-лапушка,скромница чистая,
За шоколадку ползла по пятам...

Сколько лет прожито, сколько закопано,
Но до сих пор я забыть не могу
То,что не тронуто,что не отрезано,
То,что и ныне до боли люблю:

Губки-отрезаны, глазки на дереве,
Щечки румяные краше в крови!
Где вы дни юности? Где вы, чудесные,
Спутники чистой и светлой любви?

Стала хорошая, к сексу пригожая.
Кто так тебя без меня мог любить?
Портится в сердце погода погожая,
Чувствует сердце - пора бы добить!

Чувствует сердце - не встретимся, милая...
Так и не долго сойти мне с ума...
Золушка-заинька,лакомка дивная,
Дай-ка лопатой добью я тебя...