Ты не помнишь, я забила...

Аноним Критиковский
Пародия на "Ты помнишь, я зню." (Елена Грей)

ТЫ НЕ ПОМНИШЬ, Я ЗАБИЛА... (АМНЕЗИЯ)

Если ты говоришь, что не помнишь,
Я забыла уже всё равно.
Ты хотел показать кое что мне,
Но и я позабыла что...

Да, я согласна, то время в прошлом
И те батоны ненадо крошить,
Но можно вспомнить и о хорошем -
Ведь можно просто на всё забить...

Но мы обкурились дурью,
Ты говоришь: "Зачем? Да ну..."
Я заставлять тебя не буду,
Я просто между ног тебе пну...