После дождичка в четверг...

Аноним Критиковский
Пародия на "После дождика в июле..." (Артемов)

Благодарность за цинизм в консультациях - Вике С.

ПОСЛЕ ДОЖДИЧКА В ЧЕТВЕРГ...

Дождь прошел, прочистив уши,
Приспустив чуть-чуть трусы,
Вот теперь братан послушай,
Если сможешь - запиши!

Вместе с перцем оголённый,
Вместе с солнышком зеркал,
Член в поэзию влюбленный,
Я им что-то написал...

Почитайте! Я в оргазме!
Да, конечно не в меня...
А, от порки и до порки,
Это - радость бытия!

Секс в июле-это счастье,
После снега и зимы,
Обкончаться, чтоб ненастье
Смыть потоками спермЫ!

Расстегнуть штаны и в ярость,
Вновь оживший дуралей...
Вот тебе и жизни малость,
А улыбка до ушей!

Сколько света в этом мире,
Даже в мраке,в полутьме,
Не хватает слов у члена,
Но зато он всех умней!