Воск застывший свеч вчерашних

Светлана Новак
Воск застывший свеч вчерашних.
Недопитое вино.
Серебристые снежинки
Шаловливо бьют в окно.

И сменив рояль уставший,
За окном снегирь поет.
Вот и утро наступает.
Новый день и Новый год...