я хочу быть... одним из твоих облаков...

Аиро
Я хочу быть... одним из твоих облаков...
Я хочу стать... одним из твоих кораблей....
Выползти алой пулей за прочность висков
И слов, состоящих из единиц и нолей...
Я хочу... каждую ночь не дышать в высоте...
Тихо лететь на далёкий и чистый рассвет...
Не прикасаясь стихами к чужой пустоте...
Того... кто хотел быть моей пустотою согрет...
Я так хотел бы... искренне верить... в тебя...
Ждать тебя где-то...за перевалами гроз...
Я хочу стать... одним из твоих облаков...
Твоим кораблём, взрезающим море слёз...