разбитое сердце

Олечка Кислякова
тихо кружусь в вальсе осеннем
золото листьев на высохших травах блестит
ветер уносит моё отраженье
Кажется будто душа улетит.
Сердце разбито на сотни осколков
Ярко блестящих на жухлом лугу
НЕ выдержать мне этой боли
Так жить я больше не могу
Я встану посредине поля
Аида громко призову
Очищу душу я от боли
Навек в прейсподнию сойду.
Служить я буду тьме могучей
Такой свободной и манящей
Я разведу руками тучи
И заманю тебя в лесные чащи.
Коснусь губами твоей шеи
И совращу горячим языком
Я заберу твою Психею
И сердце заодно потом.
Очнешься ли в раю или в аду
Сие совсем не важно
Где бы ты ни был-я тебя найду
И не сражайся так со мной отважно
Я без тебя оттуда не уйду.
Мы будем вместе:ты и я
Навеки будем в бездне времени
И обвенчает нас могучая прейсподния
А души наши-свадебные украшения!