Вальс

Андрей Солодов
Карнавалы, гитары
Игры в прятки, глаза
В отголосках нирваны
Мы слышим слова

А где-то любовь
А где-то война
И кто-то льет кровь
А кто-то в бокалы вина

Ручки, листики
Карандаши
Вальс на осколках
Озябшей души

Стук каблуков
И плятья убор
Взгляд кавалеров
Все это вздор

Ах если бы завтра
Я умерла
Под звуки оркестра
Сгорела до тла

И листья б опали
И ветер вздохнул
И вы бы не ждали
И он не уснул

Но балу конец
И все разошлись
И кто под венец
А кто напились

А я вот стою
Как березка одна
В окошко смотрю
Как светит луна