Волшебная ночь

Ерамлена
Звёзды на небе сверкают опять,
Влюблённые пары сидят под луной.
Чудес этой ночью не приходится ждать,
Они появляются сами собой.

Вот полетела по небу звезда,
Упала, разбилась, сгорела.
Парень и девушка – они лишь друзья,
Но всё равно дружба крепкой любви захотела.

Чудесная ночь… Она романтична…
Не стоит закрывать на это глаза!
Не надо относиться к себе так критично!!!
А вдруг их встреча – это судьба???

Живём один раз мы в этом мире,
Да и помнить надо, что любовь – волшебство…
Я считаю, что свою жизнь надо прожить красиво!
И страсти испробовать как минимум грамм сто!