Я утону в море объятий

Олечка Кислякова
Я утону в море объятий,
В бешеном вихре любви задохнусь!
Я уничтожу твоё восприятие,
Яркой вспышкой в ночи пронесусь!
Очень скоро меня позабудешь.
Даже имя не вспомнишь моё.
Знаю, совсем ты меня не любишь.
Решет мне сердце равнодушие твоё.
Богиню Венеру молю о пощаде,
Пусть снимет проклятье моё.
Пусть для кого-то любовь-награда.
Я лишь хочу избавленья от неё.
Я лишь хочу покоя душевного.
Только тиши, никакой суеты.
Я не люблю, мир современного.
Я люблю то, что не можешь дать ты!
Я люблю слушать утренний ветер,
Я люблю целоваться с дождём.
Что же быть может лучше на свете,
Чем вспоминать о первом своём?