Признанье

Олечка Кислякова
Хочу послать тебе признанье,
Но я не знаю, как начать.
И в краткий миг волшебного свиданья,
Хочу тебе я рассказать:
О том, что чувствую давно я.
О нежных помыслах моих!
Я верю, что для нас двоих
Открыты двери счастья.
И океан любви,
Заполнит бездну разногласья.
И будем я и ты,
Счастливей всех на свете!
Но это лишь мечты!
Я утону в рассвете,
В закате тонешь ты!