Про любовь

Олечка Кислякова
Когда приходит теплое лето,
В душе моей покой и тишина.
Сводит с ума изобилие света.
Тихо сидя грущу у окна.
Сижу. Тихо шепчут деревья.
Вдаль несется густая река.
Не терзают мне душу сомненья.
Тиши и покоя река глубока.
Мой разум заснул под влиянием тиши.
Губы сомкнула тиши пелена.
Крик мой предсмертный,
Никто не услышит.
В мир теней, я уйду абсолютно одна.
Я уйду, окунусь в реку забвенья.
Боль умрёт навеки во мне.
Я приду к Аиду с великим почтеньем,
Не спасти меня уж тебе.
Станет мне домом холод могильный.
Сердце согреет ветра вой.
Забудь всё что было, милый, любимый!
Скоро ты будешь навеки со мной!