5. утра - 2

Говард Уткин
Ахуенно рано утром,
спазаранку, в лютый холот,
какда воздух замерзает,
завести свой Запарожец,
с полпинка и беспатсоса,
невключая даже массу,
приаткрыф напалавину,
верхний люк, веть сразу жарко,
от двишка фсалоне станет,
и праехать па праспекту,
в свой гараш, в масиф гаражный,
там «Запор» паставить в стойло,
и умчацца на работу,
в новом Мерсе-600-том,
где уютней и прасторней,
чем в другой машыне.
Старой.