За тем, что для него!

Анна Демарёва
сидеть и ждать.
позволь спросить чего?
зачем же мысли гнать?
когда так дорога душа его
закрыть глаза, вздохнуть
но почему так тяжело?
зачем продолжить путь?
за тем, что для НЕГО!