О, если б я мог размножиться на реальные клоны...

Николас Деринг
Чувства превращу,
как йог,
в свет души...
О, если б я мог
размножиться на реальные клоны...
И из одинокой тиши,
нарушив природы законы,
в окна, распахнутые рассветом
я отправил бы свои копии в Мир
и команду отдал, улыбнувшись при этом:
"Пошёл десант!"
Чтобы прийти к каждому светлому
человеку, ангелоиду, читателю или поэту
и принести улыбку свою и счастья букеты...