Друзьям юности и городу моей мечты

Принцесса Натали
Мой гордый вечный Ленинград!
Как я тоскую без Тебя!
Ты был венцом моих наград!
Ты для меня навеки свят!

Я снова слышу голоса!
Я рвусь, почти лишаясь сил,
В серебряные небеса
К тому – кто люб,
К тому – кто мил!

Ты нас намеренно столкнул
Почти что тридцать лет назад!
Моих надежд не обманул,
Одною нитью нас связал!

А сколько преданных друзей
Ты мне в подарок преподнёс!
Меня пора сдавать в музей!
Нас разделило море слёз!

Жизнь изменилась. Жизнь – не та,
Как в годы юности моей!
И я осталась запертА
В темнице горьких новостей

И опаленного песка.
Я – пленница Каспийских вод,
У разведенного моста
Не раз встречавшая восход.

И снова ночью развели
Мосты! Дорогу – кораблям!
Прощайте Сны и Корабли!
Плывите дальше без меня.

Далёкий город – Свет очей,
Бессонный Ангел, Звёздный Час!
Уже – не мой!
Уже – ничей.
 Жаль не вернуть своих друзей!
О, как мне не хватает вас!!!