Больно эхом память воскрешать...

Владислав Ярмолкович-Клим
Больно эхом память воскрешать,
И смешно, наивно ждать прозрения.
Отгоняя циферблата стрелки вспять,
И моля у прошлого прощения.

Трудно, но возможно отпустить
Все ошибки и обиды злейшие,
Всё плохое и ненужное забыть,
Пригрешения малейшие.

Замолить добром, любовью, верою,
Снять проклятие с себя.
Жить - как все, с надеждою,
И желая возвратить себе Тебя!


2006.08.24

JWM-Klim