Давай наведем порядок в храме...

Галина Сафонова Шорникова
Давай наведем порядок в храме,
В храме своей души?
Расставим по полкам, что было с нами
И выйдем на свет из глуши.

Давай позабудем обид оскорбленья
И пусть все уйдет в никуда,
Очистим любовью это творение,
Чтоб злость не вернуть никогда.

Забудем про ссоры, забудем обиды,
Давай все прощать, как Иисус.
Спасибо, Господь нам дает эти беды,
Чтоб поняли Библии суть.