Разреши мне любить...

Ирина Шведул
Погаси эту темную ночь, как свечу на окне
Взгляд, влюбленный в густой темноте бриллиантом сверкает
Я запомню твой запах, и встретятся руки во мгле
Я влюбилась безумно, наверное, так не бывает…
Разреши мне любить, я схожу потихоньку с ума
О любви и мечте бесконечно тебя умоляя
Так зачем мне все это, ты веришь, не знаю сама
Просто жить не могу, по тебе невозможно скучая
Кто был до, а кто после рассказывать мне не спеши
Ты со мною сейчас, то, что раньше уже мне не важно
Взяв рукой мою руку, коснулся ранимой души…
Помнишь, все это было, ведь все это было однажды…
Подари пять минут тишины и послушай сердца
Пусть расскажут они, сколько ждали обещанной встречи
Я могу о любви повторять для тебя без конца
Зажигая любви и желания яркие свечи…