Романсик

Вечер
Вы меня, наверное, не ждали.
Я и сам, навреное, не ждал.
Ах, мадам, вы мне вчера не дали
Показать, что к вам я испытал

Я хотел бы...Выразить словами,
Но таких, увы, не знаю слов.
Ах, мадам, купите мне словарик,
Чтоб я мог сказать вам про любовь.

Я купил для вас жестянку краски -
Не сказать, так хоть нарисовать...
Я хотел нарисовать вам сказку -
Получилась все равно кровать.

Я пытался показать вам знаки
Восемь раз из самыз разных мест.
Ах, мадам, дошло почти до драки -
Вроде как за неприличный жест.

Я сваять пытался и скульптуру.
Я украл цемента два мешка.
Но, мадам, столь сложную натуру
Без воды не сделать и песка.

Я не искушен в резьбе по камню,
Но я все же взялся за резец.
Вас запечатлеть бы на века мне...
Получился форменный...облом.

А теперь для вас я серенаду
Сочинил и медленно пою.
Ах, мадам, поверьте, очень надо
Показать вам чувственность мою.

Ах, мадам, надеюсь, вы не спали -
К часу ночи я едва успел.
Вы вчера чего-то мне не дали,
Ну и пусть - не очень и хотел.