Половина

Ольга Брынцева
До счастья осталась всего половина.
Всего. Но сегодня отменят дожди.
Тогда соберутся и взмоют ввысь клином
Зеленые ястребы. Все позади.
В просторе остались сиреневый с красным,
И солнечный луч обмотал весь карниз.
Как хочется счастья. Чтоб много и сразу.
Тогда бы собраться и двинуться ввысь...
Тогда бы подняться с холодной кровати,
Закрыть дверь ключом и покинуть подъезд.
Взглянув в облака, улыбнуть себя. Хватит!
Не стоит пытаться добраться в объезд!
Осталось пол счастья и жизнь будет полной.
Всего. Но сегодня отменят дожди.
По небу пройдут разноцветных стай волны.
Все будет прекрасно. Ведь все впереди.

14. 08. 2004 г.