Не хватает в душе тишины

Галина Сафонова Шорникова
Как писал Андрей Дементьев:
"Не хватает в душе тишины",
Чтобы "Я" пробудить на рассвете,
Чтобы Слово услышать могли.

Слово Господа, что неразрывно
С нашей вечной и мудрой душой,
Что тревожит нас непрерывно,
Иногда отбирая покой.

Чтобы жить нам по совести духа,
И не делать поганых дел,
И тогда не вернется по кругу
Зло, попавшее в не удел.

Я прошу, иногда, потише,
Соблюдайте в душе тишину,
Чтобы Господа голос услышать
И творить добро наяву!