И так каждую ночь

Женя Киракосов
Зябко...
Пронзающий, склизкий сквозняк.
Лязг.
Много дрязг.
Бррр!
Мурашки по коже....
Слякоть снаружи.
Во мне, видно, тоже.
Что-то не так,
Омерзительный знак.

Вязкое, липкое...
Грязною ниткою в кокон собралась твоя паутинка.
Визг,
Жалкий писк...
Сердце,
Сущий пустяк,
Тик-так,
Испугался, слизняк?

Зябко,
Промозглая ночь,
Тишина.
Смяты миры.
Точки...
Время - лишь купол...
Стоит ли петь?
Ветер шторы нащупал...
Нету поэту спокойного сна...