Ты ясным утром вспомни обо мне...

Женис Кукебаев
* * *

Ты ясным утром вспомни обо мне,
И ночью тёмной - тоже вспомни.
И если я приснюсь тебе во сне -
Пусть будет он и светлым, и спокойным.

И в миг, когда волной нахлынет грусть,
Когда тебя никто не понимает,
В стихах моих опять к тебе вернусь -
Пусть грусть твоя, как облачко, растает.

Я всё б отдал за счастье - для тебя,
Но не со мной оно к тебе приходит.
Ещё ты будешь счастлива, любя,
И пусть любовь быстрей тебя находит….