Хочу весенних поцелуев

Яна Цева
Хочу весенних поцелуев
И обветренных весенних губ
Хочу зажмурится до боли
До ярких чистых слез из глаз
Хочу бежать по первым лужам
И с непокрытой головой
Вдыхать весенний вкусный воздух
Спускающийся с синих облаков
Хочу избавится от заморочек
От мозгоёбства сигарет вина
Начать с начала то что невозможно
Исправить все что исправлять нельзя

15.01.2006.