будда

Сорокин
того что я увидел утром
я не забуду никогда
ко мне в окно забрался будда
и мне сказал "люблю тебя"

а я сказал "ну что же это?
ведь я не пью и не курю"
а он сказал "забудь об этом
я все равно тебя люблю!"

он съел все вилки и тарелки
и вылез прочь через окно
а на последок я услышал
"люблю тебя лишь одного!"

того что я увидел утром
я не забуду никогда
ко мне в окно забрался будда
и мне сказал "люблю тебя"