Танцующий под дождем...

Фатима Зубарева
Ночь,и в этом дожде
Я рисую картину одну:
Каждый миг,каждый час,каждый день,
Как танцует один человек.

В свете фар,в середине толпы,
Как на сцене,она для тебя.
И танцующий-это ты,
А на теле блики дождя.

А вокруг стоят тополя.
Я рисую листочек каждый.
И тебя,человек дождя,
Не забуду,увидев однажды.

Я мешаю черную краску,
Я ее добавляю в ночь.
Я рисую волшебную сказку
Про тебя,про меня и про дождь.

Я рисую,как болит твое сердце,
Как ты хочешь забыть о нем,
Только Богу и мне известно,
Танцующий под дождем.

Картинки мои кинолентой
Бегут.Я рисую,рисую,
Большое горячее чувство-это
Ты любишь другую...