романс

Олеся Первушина
...Все верно
иногда я вспоминаю Вас
хотя
и никогда о Вас не забывала
мне хочется
лежать, не открывая глаз
как будто рядом Вы
и все пошло с начала
так хочется
уснуть и видеть Вас во сне
но сон нейдет
как будто насмехаясь
Вы наяву
в своей придуманной стране
смеетесь тоже
над нелепыми стихами
все верно
это так должно быть у меня
чтоб было
отчего не спать ночами
и опасаться
только наступленья дня
в котором
помните, Вы головой качали
как хочется
забыть, что нужно забывать
и дальше жить
беззвучно и безбожно
не мучась
и не мучая бессильные слова
все верно
только это невозможно...