Дай я тебе пропою эту песню...

Фатима Зубарева
Дай я тебе пропою эту песню,
Которую никогда не певал.
Ты назовешь ее ненужною лестью,
Местью за мой же провал.

Пусть ее град доконца достучит,
А дождь многоточье расставит,
И в миг,когда все вокруг замолчит,
Моим одиночеством пусть отравит.

Не пей эти звуки-они больны
Моею тоской,такой бесконечной.
Я посылаю тебе их,я злой
Я негодяй,я трус бессердечный!

Я все расскажу тебе,я прошепчу
У двери эти слова,
Что я, словно камень,на сердце ношу
И не скажу никогда...

Я в окна твои буду кричать,
Отчаянно рвать тишину,
Прощенья просить и тебя обвинять
За то,что я сам не прощу

Я буду грозить тебе всеми богами,
Проклятьями сыпать в след.Они
Не принесут вреда,ведь между нами
Годы времени,континенты земли...