Золото осенняя примета

Елена Аткина
Золото осенняя примета
Да не долог царственный наряд,
Ветер, принимая эстафету
Закружит и листья облетят.

Увяданье осени примета,
Падает засохшая трава,
Напоследок только бабье лето
Ярким солнцем озарит едва.

Расставанье осени примета,
Стаи птиц летящие на юг,
Оставляя песней недопетой
Эхом уходящий в небо звук.