Любовь и брак

Александр Лопатин Иркутский
Пока надежда тешит душу,
И не пропал желанья пыл.
Пока дыханье женщин слышу.
Не жалко на любовь мне сил.
Готов принять я их сюрпризы,
И верить искренне в враньё.
Прощать невинные капризы
И быть любимым заодно.
Когда снегурочка замёрзнет,
И на горе вдруг свистнет рак.
Любить наверно женщин брошу
И запишусь в законный брак.