Мы играем в любопытную игру

Елена Казимирчак
Мы играем в любопытную игру
(К удивленью, ее правила просты)
Строим призрачные замки на ветру,
Что развеет прах обугленной мечты

Слезы прячем мы под маской торжества
И смеемся шаловливо и легко
Шутки, тонкий флирт, игра в слова
Нас порой заводят слишком далеко

Мы играем в любопытную игру…

20.04.05