Верны слова и строен слог

Елена Казимирчак
______________ Сестренке

Верны слова и строен слог
И, к счастью, нам покой не снится
И пусть душа в полет стремится
Ты не давай ее в залог

Припомни правил 10 строк
И пусть они кому-то странны
Сама отмеришь расстоянье
Тем, кто не выучил урок

Мечты не заготовишь впрок
Границы зыбки и туманны
И пусть не свяжет обаянья
Ни грань, ни слово, ни зарок