Видишь? Это я

Стефанья Гладышевская
Видишь синее небо над головой?
Это глаза мои следят за тобой.
Видишь, солнце горит на нем?
Это сердце мое пылает огнем.
Видишь звезды ночью на небе?
Это слезы мои по тебе.
Видишь на губах капли дождя?
Это я целую тебя.
А ты чувствуешь дуновение ветра?
Не видишь, но чувствуешь, верно?
Вот это моя любовь такая.
Почувствуй ее, воздух вдыхая.