К

Виталий Юрьевич Белоусов
Ты мною все также любима,
Но я далеко от Тебя;
И как бы не любил,-
Я пройду мимо Тебя.

Мне не нужна Твоя любовь
И нежность Твоя не нужна:
Я научился быть одиноким,
Я научился жить без Тебя.

 Одесса2004г.
А.А. Комаров, В.Ю. Белоусов