Последний суд

Кира Мил
И будто с гор сорвав хребтину,
Вся мразь земли влилась в лавину,
И в предвкушенье страшного суда
В кровавый цвет окрасилась вода.

И пепел душ летел без покаянья
В анналы не раскрывшегося знанья,
Ломая плиты мраморных гробниц
Всех тех, кто раньше тоже падал ниц,
Моля за нас: «Помилуй, наши души!»
Но кто за нас откроет наши уши?
Мы глухи и слепЫ. И нет спасенья
Не ищущим духовного прозренья…

..Мне снился час последнего суда,
Что в крови цвет окрасилась вода…