свидание

Марина Даренская
Под бездной неба и не помню о желаниях…
Штрих падающей звезды и безмятежность,
Да море, ровно дышащее рядом
Бежит, волной выплескивая нежность,
К моим стопам…Обрывки разговоров
Неспешных, ни о чем, и обаяние
Прекрасной женщины-ночи над южным морем,
К которой мы явились на свидание…