Лунной ночью

Кей Найт
Прекратятся снова моей боли сны,
И забудутся в тиши ночной волненья.
В темноте опять мерцает свет луны,
И таинственными кажутся все тени.

Знаешь, ночь, ты снова - мой покой,
В темноте всё мрачное бледнеет..
До небес дотронусь я рукой:
Там не плачут и не сожалеют...