Вкусная песня

Хайдер Янек
1. Я люблю помидоры, люблю огурцы,
Варёный картофель и пиццу.
Люблю я укроп, как любили отцы,
И, конечно, куриную птицу!

Пр. Галина Бланка буль буль!
Галина Бланка буль буль!

2. Я мясо люблю, как всякий мужик.
И кашу, и суп, и салаты.
И кашерную пищу, хотя и не жид.
Просто очень кушать люблю. Правда!

Пр. Галина Бланка буль буль!
Галина Бланка буль буль!