Для тебя мои песни

Арсений Семёнов
Пусть тебе не всё надо,
Для тебя мои песни.
В них мы не всегда рядом,
В них мы навсегда вместе.

Небо загремит жестью,
Правда обожжёт ядом.
Мы с тобой всегда вместе
Только никогда рядом.

Я тебе скажу правду
Я б не поменял, честно.
На «с тобой всегда рядом»
Наше навсегда вместе.

Для меня твой смех радость
Без тебя весь мир пресный.
Через телефон – рядом
Через небеса вместе.