Хрусталь слезы неслышно упадет...

Галина Сафонова Шорникова
Хрусталь слезы неслышно упадет
На гладкую страницу рифмостишья,
И незаметно тихий дождь прольет
Свою слезу совсем, совсем неслышно.

В душе раскаянье. В природе пустота
Не может находиться в постоянстве.
И пусть душа еще совсем одна,
Она, невеста, ждет уже в убранстве.

Придет жених, уж скоро час пробьет,
Придет Господь по небу, не по суше,
С земли с собою тихо унесет
Лишь только тех, кто отдал ему душу.