Столь нежно-робкое... эротика

Черный Дикий Котяра
Посвящается N.
*************************************
Столь нежно-робкое…в вуали покаянья…
и в блестках женской гордости живет…
В Тебе земное… сладкое Желанье!
Что манит крыльями….зовёт…влечёт…поёт

Из всех соблазнов… этот самый жгучий
Из смертных образов….навеки не рушим!
Желанья зов… дождь поцелуев…кручи …….
Чтоб покорять…в нём растворившись…с ним

Нам до пронзительного пика наслажденья…
Его штрихи… в сознанье шлифовать…
Все розы губ …созвездья поз…движенья…
Блужданье рук…посмевших возжелать…

Коснуться…робко…ощутив… смелее…
И током бить…текущим по двоим…
Уж нет плодов запретных!…раз посмели
В огонь облечь…мечтаний прошлых дым

О восхожденье! пальцами…губами…
На Пик ли… в Бездну… что таит другой…
Там порваны когтями все вуали
Дрожанье гор там…стоны и.....
Покой!


***
Фото из плэйкаста Татьяны Шуваловой (Uhfaabyz)