без названия

Нора Крайтор
я по тонкому льду иду
ветер хлещет в лицо зло
оступиться боюсь гнусь
не свернуть никуда вода

дотянуться б рукой покой
до ближайшего пня дня
и остаться собой одной
под ногами земля моя