Помолись за меня, непохожий

Мерне Ск
Помолись за меня, непохожий,
За меня и мои севера...
Под окном моим черная лошадь
Всё заело и, просто, пора!

Выпью чай, вспомню в моросях весны,
застегну возле лифта пальто,
Мне всегда не хотелось быть взрослой:
ни в четырнадцать, ни потом.

Только так в этой жизни неможно:
год, другой и я стала б болеть
Под окном моя черная лошадь-
безупречная глупая смерть.