Стальная сила

А А Барсукова
Сырая земля,
Застывший голос-крик,
Ну как мне тебя оставить?
О смерти моля,
Опомнюсь на миг,
Успею как лед растаять…


Крик безнадежный
Разорвал ночное небо.
Ты знаешь тоже-
Твой спаситель богом не был…
Я этой ночью
На тебя расставлю сети,
Ты знаешь точно –
Бога нет на этом свете! Его нет

Змей искуситель
Заглушает голос неба…
И твой спаситель
Никогда реален не был…
Он этой ночью на тебя расставит сети,
Уверен точно –
Бога нет на этом свете! Точно нет.
………………………………
В час до рассвета
Злом наполнен город смерти.
Спасенья нету, здесь рабами правят черти,
Исчадья ада
Глаз холодных не скрывая
Умами падших бесконечно управляют…

Мы не такие!
Твари стонут и трепещут,
Стальная сила
По местам расставит вещи…
Кто терпит рабство-
Слаб и не способен биться,
К нам не прорваться, не заставить преклониться

никогда!