Открой глаза

Виталий Белов
Открой глаза! Рассвет в окно стучится.
Смахни с лица остатки прежних снов!
Открой глаза! И, обернувшись птицей,
Лети в объятья алых облаков!

Открой глаза! Ты создан для полета,
Для счастья, для любви и для побед!
Открой глаза - с тобой твоя свобода
И ветер жизни, свежий как рассвет.

С тобой твой мир - бескрайний и пьянящий,
Твой гордый дух и бесконечный путь.
Пришла пора для жизни настоящей -
Проснись и не давай себе уснуть!