Жизнь по спирали

Валерия Созыкина
Ночь. На улице пустынно.
А на сердце боль, тоска.
Настроение уныло,
На душе лишь пустота.
Весенний дождь наводит скуку.
В лужах тень моей мечты
Добавляет в сердце муку,
Словно каплю кислоты.
Ночь. Крушение надежд.
Звезда давно уже угасла.
Мир полон дураков, невежд,
Считающих себя прекрасным.
А русский мат везде и всюду
Из пьяных ртов бежит вперёд.
Здесь каждый чел был загнан в угол.
Так мир живёт и так умрёт.
Ночь. На всё смотреть противно.
И изменить ничто нельзя.
Настроение уныло...
И как спираль текут года.