Колючая мга...

Лея Стрельцова
Колючая мга бьет меня по щеке,
И небо застыло в серебряном цвете,
Бреду на работу, мобильник в руке,
Я жду, он позвонит и сердце ответит.

А ветер нахальный меня подгоняет,
Как будто спешить я куда-то должна,
Ему вопреки я шаги замедляю,
Хочу свои нервы слепить изо льда.

Пусть холод возьмет всю чуствительность тела,
Пусть сердце замерзнет и будет молчать,
Я стану спокойной и нужной для дела,
И перестану звонка его ждать.