Догма

Константин Из Парижа
Стоят фигуры властные
Потусторонний стон
А сзади лица страстные
Быть может только сон

Но вот поклоны красные
Печатаю я лбом
Твердя молитву ясную
Скрепляя всё постом

Что было не запахано
Что станет, не взросло
Трясём рукою властною
Сжимая борохло

Печатаю поклоны я
Уж в кровь разбил лицо
Гвоздь вколотил как надо я
Заподлицо